Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2013-04-05 в 23:28 

Он осторожно опускается на колени, горячими руками согревая ее холодные ладони, дышит, выдыхая теплый воздух. Едва заметно улыбается и целует острую косточку запястья. Через пару минут он уже аккуратно наносит зеленку на поцарапанные коленки, дует на них и не может сдержаться, приподнимая уголки губ в слабую и такую редкую улыбку, когда видит сморщенный носик и хмурые тонкие брови.
- Держись за меня, - тихо, словно боясь напугать. Тамао неуверенно обхватывает острые, но крепкие плечи руками. Но через пару мгновений обнимает сильнее, когда не чуствует под ногами земли. Рен пошел вперед – пока не решаясь бежать, не желая ее испугать.
Он никогда не сможет забыть приятную тяжесть ее тела, такой непривычно звонкий смех и щекочущие его щеку нежно-розового цвета волосы.

читать дальше

URL
2013-04-06 в 13:20 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
Автор, вы прекрасны :heart:
Вот честное слово, никаких замечаний не придумывается. Для первого раза вы просто отлично справились! Очень-очень нравится.
Цепляет подчеркнутость нетипичной ситуации. "такую редкую улыбку" - Рен ведь нечасто улыбается; "такой непривычно звонкий смех" - ведь Тамао тоже далеко не всегда демонстрирует свои эмоции. Неуверенность Тамао и осторожность Рена порадовали, ведь они очень даже вписываются в рамки характеров персонажей. В целом картина вышла нежной, даже будто бы "тихой" - все это кажется тайной только Рена и Тамао, о которой другие и понятия не имеют. Такое личное счастье.
Понравились также эмоции Тамамуры, написанные на лице - "сморщенный носик и хмурые тонкие брови". Личико такое нежное и почти кукольное, но все же живое. Ведь зеленка и царапины на коленках - это не очень-то приятно.
Урурур, я, как заказчик, безмерно рада. Буду еще счастливее, если вы, автор, раскроетесь ^^

2013-04-06 в 15:09 

Работа и правда такая хорошая, что даже не верится, что вы впервые пишите гет и романтику. Это все так.. реально, тепло и настолько хорошо прописано, что картинка сама встает перед глазами) Автор, вы прекрасны)

любитель Рен/Тамао, не заказчик

URL
2013-04-06 в 20:14 

Ellen RainboWR, я так рад что Вам понравилось:gigi: Как пойму как раскрываться-так сразу. Спасибо Вам большое:)

Гость, спасибо большое. Мне очень приятно, читать такой отзыв:D

URL
2013-04-06 в 20:17 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
Гость, а вы под своим дайри-логином комменьте, так и раскроетесь.))))

2013-04-06 в 20:24 

akse
Окей. Вот он я:gigi:

2013-04-06 в 20:39 

Ellen RainboWR
[*бабочка семейства кроличьих*] безумный гетщик
akse, в таком случае разрешите пожать вам руку!
Еще раз спасибо, невероятно порадовали, даже осчастливили, и вдохновили безмерно.))

   

Shaman King One String

главная